Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Стильный загородный дом: пять маст-хэвов

Стильный загородный дом: пять маст-хэвов Стильный загородный дом: пять маст-хэвов
Собрали пять советов:

1. Впустите свет

В доме, в отличие от квартиры, вы вольны распоряжаться планировкой по своему усмотрению – так почему бы не оставить гостиную двухсветной, под высоким коньком? Фасадную стену можно дополнить большими окнами: свет, наполняющий просторную гостиную, преобразит пространство.

1.jpg

2. Задумайтесь о лестничном ограждении

Классические округлые балясины морально устарели и уместны только в традиционных интерьерах. Для современных есть куда более актуальные материалы – металлическая сетка или закалённое стекло – которые можно «рифмовать» с другими элементами в интерьере.

2.jpg

3. Добавьте камин или портал

Очаг – сердце дома: если в гостиной есть возможность организовать дымоход, странно ей не воспользоваться. Даже если глобальная перестройка не входит в ваши планы, можно добавить красивый каминный портал: он станет смысловым центром гостиной и визуально соберет вокруг себя все предметы.

3.jpg

4. Впишите в интерьер природные элементы

Старые балки, нарочито грубо обработанные столешницы из дерева или камня – такие приметы времени удачно дополняют загородные интерьеры. Они не только подчёркивают связь прошлого и настоящего, но и помогают «подружить» интерьер с ландшафтом.

4.jpg

5. Найдите баланс фоновых и акцентных элементов. 

Нередко в интерьер хочется вписать всё лучшее сразу, но важно очертить рамки: одни детали будут играть главные роли, другие станут достойным фоном. Современным интерьерам подходят межкомнатные двери модерн лаконичного дизайна, без навязчивого декора – такие, как в коллекции Planum.

5.jpg

Planum – это единая форма полотна, зато выбор из… 38 отделок! Среди них представлены как шпон ценных пород дерева, эмали, так и доступный материал ciplex-ламинатин: среди такого многообразия найдётся удачный вариант именно для вашего интерьера.

Выберите ваш вариант Planum.





Автор статьи: Волховец
Получить дополнительную скидку